CS DeathBlow

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 10.08.2026, 05:31
Приветствую Вас Бот | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нУ пРосТо оФфиГенНый ТесТ)))
[Meteor@]Дата: Среда, 12.12.2007, 21:53 | Сообщение # 1
аДмИншА
Статус: Offline
пРойДи эГо РезУлЬтаТ вЫлаЖивАем тУт))

[Meteor@]Дата: Среда, 12.12.2007, 21:53 | Сообщение # 2
аДмИншА
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Света. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под носоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в лиццо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хз". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему хз. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Света, а Чапи ! В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный яблоко) забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой курилкь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя лох !

maskДата: Среда, 12.12.2007, 22:13 | Сообщение # 3
Подполковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй". Мой папа работает гавнососом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА" И заставляет меня чинить его ложку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пилоточник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не поц, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секись. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой резиновой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя редиска !

Деду Морозу ! Евгений

happy

Mask-ет сила)

Сало-сила,спорт-могила!!!!

[Meteor@]Дата: Среда, 12.12.2007, 22:16 | Сообщение # 4
аДмИншА
happy happy happy happy

clicДата: Четверг, 13.12.2007, 00:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
не я такое не люблю!

XaHyPuKДата: Четверг, 13.12.2007, 17:07 | Сообщение # 6

Посмеялся немного.....

clicДата: Четверг, 13.12.2007, 18:07 | Сообщение # 7
Лейтенант
ДА ЕНТ

lolДата: Четверг, 13.12.2007, 18:28 | Сообщение # 8
Бот
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут БОгдан. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сЦука дедмороз". Мой папа работает хуером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздоблядскаяскотина" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пизделка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не БОгдан, а хуева ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуйево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуя. Дед Мороз, пойми как мне хуйево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя сЦука !

NeospherixДата: Четверг, 13.12.2007, 18:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирилл. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня tv и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "епт бля!!!". Мой папа работает продовецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт бля!!!!" И заставляет меня чинить его кирпи4. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирилл, а Бин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне маха4. Дорогой Дедушка мороз - красная шляпа забери меня к себе или вышли мне tv. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секес. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне маха4. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя хуй !
ппц !!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жесть!!!!

XaHyPuKДата: Четверг, 13.12.2007, 20:51 | Сообщение # 10

Меня плющит biggrin

maskДата: Суббота, 15.12.2007, 01:00 | Сообщение # 11
Подполковник
XaHyPuK, пить или курить надо меньше smile smile smile

Mask-ет сила)

Сало-сила,спорт-могила!!!!

deonis37Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:00 | Сообщение # 12
Бот
как найти сервер игры CS.хочу поиграть по сетки angry